취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Note 9 One UI 2.1 6월 베포 예정

3479 보기
Note20g
옵션
갤럭시 A/J/노트
담당자님께서 One UI 2.1을 6월 중 베포 예정이라고 
하셨습니다.
※개발 상황에 따라 변동될 수 있습니다

아마 카메라 수정펌과 동시 베포 될 예정인가 봅니다.
13 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
호우!
갤럭시 A/J/노트
s9시리즈는 언제 공지가뜰까요🤔
Note20g
갤럭시 A/J/노트
S9은 5월 중 공지가 뜰것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그전에 2.1 오류는 다 고쳐져서 들어가겠죠?..5월중으로 오류가 고쳐지길..
Note20g
갤럭시 A/J/노트
5월 중으로 오류가 고쳐지길 기원해야죠~
JINU_
갤럭시 A/J/노트
5월 카메라 펌웨어 배포 (이달 배포라고 하셨으니.. / D펌으로 예상하고 있어요!) 및

6월 One UI 2.1 배포(E펌)

으로 생각이 들긴 하는데.. 아직은 잘 모르겠네요..
note9Player
갤럭시 A/J/노트
😭😭😭
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
좋은 소식 고맙습니다. 마지막 업데이트이니 버그없는 안정한 것이 출시되길 기대합니다.
Note20g
갤럭시 A/J/노트
마지막 업데이트는 아닙니다.(소프트웨어 업데이트로는 마지막..)
보안패치,버그 픽스는 계속 될 예정이고
UI가 업데이트 되면서 버그가 없으면 좋겠지만 사실상 버그가 아얘 없지는 않습니다.
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
오호 기대가 되는군요 어떤 기능이 추가될지 기대되네요
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
쏴리질러~~!!
Hi갤럭시
갤럭시 A/J/노트

5월중으로 나와주면 좋을텐데~ㅜ