취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 Z 폴드3 | 플립3 One UI 4.0 소프트웨어 업데이트

3404 보기
_o6o314_
옵션
갤럭시 Z
▶새로운 기능

• One UI 4 업그레이드 (안드로이드 12)

소프트웨어 업데이트 정보

• 대상기기: SM-F926N | SM-F711N

• 보안 패치 레벨: 2021년 12월 1일

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
날개를달고
갤럭시 Z
오잉 저는 sm-f711n 인데 왜 업데이트가 안나올까요,,;;

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
도동출
갤럭시 Z
저도아직 안뜨네요

채택된 답변
이드니84
갤럭시 Z
7일 업데이트 시작했으나 다수분들이 업데이트 후 벽돌되는 현상이 발견되어 업데이트를 중단하고 확인중이라고 해서 현재 업데이트파일이 내려가있는 상태라고 합니다

채택된 답변
이드니84
갤럭시 Z
7일 업데이트 시작했으나 다수분들이 업데이트 후 벽돌되는 현상이 발견되어 업데이트를 중단하고 확인중이라고 해서 현재 업데이트파일이 내려가있는 상태라고 합니다

채택된 답변
z플립33344
갤럭시 Z
전 아직도 안뜨는데요?

채택된 답변
cwsky9236
갤럭시 Z
멤버스에서 다운 받을수 있다던데 어떻게 받나요?

6 댓글
채택된 답변
날개를달고
갤럭시 Z
오잉 저는 sm-f711n 인데 왜 업데이트가 안나올까요,,;;
채택된 답변
이드니84
갤럭시 Z
채택된 답변
도동출
갤럭시 Z
저도아직 안뜨네요
채택된 답변
이드니84
갤럭시 Z
채택된 답변
z플립33344
갤럭시 Z
전 아직도 안뜨는데요?
채택된 답변
cwsky9236
갤럭시 Z
멤버스에서 다운 받을수 있다던데 어떻게 받나요?