취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정품 필름 재고 확인하고 가야하나요?

514 보기
키킼킼
옵션
갤럭시 Z
대표번호로 전화하니 예약해야한다해서... 당장 내일 받고싶은데..
지역서비스센터 번호도 없고해서 그냥 방문해보려는데
다들 재고확인하고 가셨나요??
6 댓글
JasonDAhn
갤럭시 Z
최신 플래그십 기기는 대부분 있긴 하던데 미리 전화해 보시는게 좋죠
갤럭시 Z
재고가 없으면 헛걸음 하실 수 있어서 미리 자재 확인 하시거나 예약 하시는게 좋을거 같습니다
Luminant
갤럭시 Z
집하고 거리가 좀 멀면 전화해서 재고확인하고 갈텐데 저는 10분정도 거리라 그냥 바로 갔었어요ㅎㅎ
Rock23
갤럭시 Z
그리고 내일은 토요일이라서 "오후 1시" 까지만 서비스센터를 운영하니까요, 꼭 가까운 삼성 서비스센터에 연락하셔서 재고확인및 예약여부를 확인하시고 방문해주세요!!
호라드림
갤럭시 Z
정품필름 제가 겪었던 썰 풀어드립니다ㅎ

1588 3366전화하고
경주센터에 재고있다그래서 방문했는데
거기 필름직원이 재고가 없다더라구요?ㅋ
알겠다고하고 다시 전화해서 없다는데 어떻게 된거냐? 고 따지고ㅋㅋ
어휴.. 결국 붙히긴했는데 직원한테 뭐라고 좀 잔소리도 했습니다
재고확인하시고 가는것도 나쁘지않습니다
블리플립
갤럭시 Z
재고확인후 예약하고 가시는게 낫습니다