취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴더2 햇빛 에 비추먼 빨간 색이 나타남

403 보기
LAEJUNG
옵션
갤럭시 Z
우선 핸드폰에서 하얀색 바탕화면을  켜둡니다  그다음 햇빛을 비추면 커버화면에
자주빛이 생기면서 폰을 좌우로 살짝 움직이면
자주빛이 화면에서 좌우로 움직이는데
혹시 다른분들도 그러시나요?
(밝기는 자동 밝기입니다.)
Z 폴드2 기종입니다
6 댓글
달트리
갤럭시 Z
신기하네여 ㄷㄷ...
imAsking
갤럭시 Z
갤럭시 폴더2로 삼성멤버스 가능하나요? 써본적이 없어서 모르겠어요.
재량
갤럭시 Z
z폴드2 말하시는거 아닐까요?
김베리
갤럭시 Z
신기방기
갤럭시 Z

안녕하세요. 삼성멤버스 Display 담당자 입니다. 

먼저 사용상에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 내용은 햇빛을 비췄을 때 화면에 자주빛이 보인다는 것으로 확인됩니다.

말씀해주신 내용만으로는 색 변형을 발생시키는 원인계 확인이 어렵습니다.

불편하시겠지만, 가까운 서비스센터에 방문하시어 점검을 받아보시기 바랍니다.

서비스센터 위치 안내는 삼성전자 홈페이지에서 확인이 가능합니다.

감사합니다.

LAEJUNG
갤럭시 Z
알겠습니다.