취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드 2 유튜브 720P 버그 구글측에 제보 좀 해주실 수 없나요 ㅠㅠ

447 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
커버 디스플레이로 쓰다 메인 디스플레이로 유튜브 넘어가면
720P 고정되는 버그는 이미 삼성측도 파악하고 있으신건 알고 있습니다.

물론 구글앱이고 구글측 버그이지만
일반 한국인 사용자 입장에서 외국 앱이고 특히 구글 같은 경우는 문의를 꽁꽁 숨겨둬서 버그 리포트 하기가 쉽지 않네요...

폴드 기능들이 삼성측이랑 구글측 협업이 있었다 했는데
제조사 입장에서 구글 유튜브측에 버그 리포트 해주는게 더 효과있지 않을까요...?

너무 불편합니다...😂😂
2 댓글
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

커버 디스플레이에서는 해상도에 따라 1080p,1440p가 지원되지 않습니다.
폴더를 접어서 YouTube 앱 사용후 폴더를 열어 YouTube 앱을 그대로 사용할 경우, 이전 상태가 유지되어 1080p,1440p가 지원되지 않고 있습니다.
해당 이슈는 YouTube 앱 이슈로, 구글에 이슈 리포트 하여 확인중입니다.
번거로우시겠지만 YouTube 앱에서 해당 이슈 수정 전까지는 최근앱에서 YouTube 앱 종료 후 재 실행 부탁드립니다.

감사합니다.

TT
갤럭시 Z
해결방법 찾아낸 분이 있습니다. 앱정보에서 배터리 사용량 최적화 항목을 해제하면 해상도가 모두 풀려서 나옵니다. 이게 배터리 최적화의 영향인건지, 구글앱 자체 문제가 맞는건지 모르겠네요. 일단 그걸 풀아보세요.