취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립 lte 베타 떴어요

1176 보기
브라운
옵션
갤럭시 Z

얼른 ㄱㄱ하세요~~
21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
플립 LTE 안드로이드11 ONE UI 3.0 베타 축하드립니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
S10!!!!!!!!!
언제떠... 10 유저들 운 제로네요...
평범한고딩
갤럭시 Z
오!!!
갤럭시 Z
오우 폴드2도 기다립니다
mv1137
갤럭시 Z

what is the version number???

MAESTROLLL
갤럭시 Z
아니 갤10은 공지라도 좀 하지;ㅠㅠ
2주 가까이 지연됐는데ㅋㅋ
개발자분들 고생하시는건 알지만.. 아쉽긴하네요.
MAESTROLLL
갤럭시 Z
징징댄적은 없으므로 찔리진않겠습니다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
근데 유독 다른 기종보다 고지후 기다리는기간이 긴건 사실이예요.
삼전도 노력중일테니 차분하게 기다립시다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
징징댓글 자제해주세요
MAESTROLLL
갤럭시 Z
? 징징댓글 남긴적없습니다.
항상 개발자분들이 고생중이시니 조금 더 기다리자고 다독이는 입장이었고 지연기간이 너무 길어지길래 공지라도 하나 띄웠으면 하는 아쉬움에 남긴 글입니다.
하나만 보고 판단 마시길 바랍니다.ㅡㅡ;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아무튼 오늘도 베타는 없을텐데 이번주 금요일까지니까 기다려주세여
MAESTROLLL
갤럭시 Z
대응에 아쉬운 부분에 대한토로와 징징대는것 구분은 하시길 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그래도 인내심으로 기다려주세요
저번에 글에도 다른유저가 있었는데 님마져 왜그러세요?? 기다리삼ㅁ
MAESTROLLL
갤럭시 Z
말투 참 뭐하네요? 언제봤다고 기다리'삼'?
도덕성강요가 심하다고 하더니 사실인가보네요. 첫댓부터 덮어놓고 징징댄다고 표현하질 않나.
갈길 가시길 바랍니다. 다시말하지만 '대응'에 대한 토로입니다.
충분히 인내심가지고 기다리고 있으니 예의나 좀 차려주시면 감사드리겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
알겠어요 다시한번 미안합니다 그래도 기다려주세요
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 베타운영담당입니다.

아직 베타를 오픈하지 못한 모델은 이번 주 내에 오픈할 수 있도록 노력하겠습니다.

조금만 기다려주세요.

MAESTROLLL
갤럭시 Z
네 감사합니다. 다만 베타 일정이 계속 지연되는 상황속에서 타 기종의 베타오픈에 대한 반발여론들이 많은것 같습니다. 공지또한 제대로 되고있지 않은것 같구요ㅎㅎ 개발자분들과 관계자분들이 매우 고심하시고 있고 노력중이신것을 알고 있을뿐더러 알파나 론칭이 아닌 베타이기에 다들 차분히 기다리고 있습니다만 유저들과의 적극적인 소통을 위해 진행상황을 아주 조금만 더 상세히. 그리고 조금도 공지 빈도가 늘어난다면 유저들도 답답해하지 않을까 조심스레 건의드려봅니다^^
감사합니다!!ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
공지없이 바로 베타신청 하래서 얼른 했네요;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폴드2 vs S10 과연 어떤기종이 마지막이될까요 ㅎㅎ
갤럭시 Z
폴드 2예상합니다
WwWWWww1
갤럭시 Z
순서가 ㅈㄴ막장임 노트10꺼지햇으면 s10가던가 갑자기 풀립 가고있네 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시Z담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 갤럭시Z담당입니다.

안드로이드 11 버전 베타UT에 참여해주셔서 감사합니다.

적극적인 피드백과 오류신고 부탁드립니다 ^^