취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

플립5 쓰고 있는데 힌지나 액정에 스크래치, 충격, 찍힘 단 한번도 없이 클린하게 쓰고 있었는데 접어놨다 폈더니 찍! 하고 소리 한번 난 후에 액정에 연한 초록색으로 실금이 하나 생겨있어요 구매한지 1년도 안 지났는데 무상수리 가능할까요 게시물 보기

현재 Z Fold 4를 사용하고 있고, U-SIM과 eSIM을 동시에 사용중에 있습니다.해외 나갈때, 흔히 말하는 도시락이 eSIM 서비스를 이용하면 기존에 사용중인 eSIM을 지웠다가 다시 깔아야 하는지요?아니면 eSIM을 하나 더 추가 가능한지 궁금합니다. 게시물 보기

휴대폰 기종은 z폴드5 이구욤 차종은 sm5에욤이전에 z폴드 2 쓰다가 5로 바꿨는데 2 쓸때는 끊김 증상이 없었는데 5로 바꾸고 나서 노래 몇곡나오다가 안나오는데 휴대폰에서는 재생이 되고 있는걸로 나오는데 왜 차량에서는 안나올까요 ㅠ.ㅠ 블루투스 연결을 끊었다가... 게시물 보기

해도해도 너무하네요 대기업에서 산 제일 좋은 기기들(탭9울트라, 폴드5)인데 요즘 블루투스 연결도 너무 불안정하고 핫스팟 자동실행 불가능하다는 말 여럿 나와서 업뎃으로 고쳐준다 했던 것 같은데요. 업뎃 떠서 해봤는데 여전히 안되네요. 이정도였나요 삼성이..? 이상한... 게시물 보기

엣지패널에서 두 앱아이콘 합쳐 폴더 만들때폴더 내 아이콘 사이즈가 너무 작아 아래라벨 없이는 가독성이 떨어지는데폴더 내 아이콘 사이즈 좀 키워주면 좋을것 같네요이게 싫어 폴더 안쓰고 그냥 아래로 쭉 내려 쓰고 있어요 게시물 보기

테두리만 교체가 어렵고 전체 다 해야한다는거 같은데 방금 삼케플 가입한 상태로 올갈이?를 하려면 자기 부담금이 얼마인가요?? 게시물 보기