취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 Z

안녕하세요제목과 같이 폴드4 와 신형 보조배터리 20000mAh 간 충전 시 이상한 부분이 있어서 문의 드립니다.보조배터리 문제인지,, 폴드4 문제인지 잘 모르겠네요.이슈가 되는 부분은 보조배터리로 폴드4를 충전할 때 3개 포트 중 한개에서만 정상적으로 충전이... 게시물 보기

상단 노티바 시계랑 RSSI bar, 배터리 표시가6.0 흰색에서 6.1 검은색으로 보이네요.노티바 내리면 흰색으로 되고...홈화면 앱아이콘 밑에 글자색도 6.0에선 흰색이었는데, 6.1에서 검은색으로 보여서노티바, 앱아이콘 글자가 잘 안보임. 홈화면에 위치시킨 날씨... 게시물 보기

업데이트 이전에는 커버화면에 메신저 관련 어플(카톡,라인 등등)에서 연락오면 2개면 2개, 3개면 3개 전부 내리면서 내용 확인할 수 있었는데 지금은 마지막으로 보낸 내용 1개만 보이네요닫고 내용 확인할 수 있는게 플립 최대장점인데,,진짜 너무 불편한데 저만... 게시물 보기

생각보다 더 좋은 것 같네요. 애니메이션도 달라진 것 같고, 이로 인해서 더 부드럽게 작동하는 것 같아요. 전체적으로 최적화가 잘 된 버전으로 보이네요. 일단 며칠 있어보면 더 안정화가 되겠지만, 지금도 충분히 만족합니다.그런데 가우스 라는 것이 생성형 Ai인줄... 게시물 보기

원래 우측 상단에서 내리면 전체 빠른 설정창이 나오고, 다시 위로 한 번 올리면 빠른 설정창으로 나오는데, 요번엔 올리면 그냥 바로 닫혀버리네요 ㅜㅜ알림 보고 싶으면 좌측 상단 스와이프만 이용해야 하나요?우측 상단 스와이프로 빠른 설정창 열면 알림을 못보네요 ㅜㅜ  게시물 보기