취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립 디스플레이 보호필름 구매가 안된다고요?

300 보기
Pyeongkim
옵션
갤럭시 Z
Z플립 사용중 1회 무상부착 받은 필름이 파손돼서 내 돈 주고 교체하고자 재고 문의를 하니 최초 무상제공 필름 외엔 돈을 내더라도 필름을 살 수가 없다네요.
왜 이런 것인지 이해가 안됩니다...
그나저나 구미센터에서 작년에 돈주고 된다고 답변들은 것 같은데... 그새 정책이 바뀐 것인지?
폰 출시한지가 꽤 됐는데 소비자는 필름 한 번 파손되면 필름 없이 쓰라는 것 인가요?
안 그래도 손톱자국 잘 나는 PET 필름 붙여놓고 이런 방식은 이해하기 어렵네요
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
?? 당황스럽네요... 그럴 리가 없는데..?
Pyeongkim
갤럭시 Z
CS실장과 통화까지 했습니다... 안된다네요
Saturn0107
갤럭시 Z
폴드나 플립은 별도 판매를 안 한다고 합니다
긍정이최고
갤럭시 Z
그니까요.. 저도 쿠폰무료부착 후 오래써서 돈내고바꾸려고했는데 판매안한다네요...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그래서 저는 스코코필름 쓰고있습니다..ㅠ