취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립3 구글 원격 속도문제

286 보기
주8일제노가다
옵션
갤럭시 Z
현상 : 와이파이 로 이용시 속도 정상(pc문제아님)
모바일데이타로 이용시 속도 개느림. 보통느린게아님 노트 10쓸때도 이러진 않았음.

1.웃긴건 핫스팟켜고 하면 속도 잘나옴.
2. z 플립에서 핫스팟 제공 타기기에서 접속후 구글 원격접속 속도잘나옴

100퍼 버그같음

확인해보시고 조속한 조치부탁합니다.

폰으로도 급할땐 pc붙어서 업무보는데 불편해 죽것습니다.

1 댓글
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요.  모바일 데이터 담당입니다.

IPv6 only 네트워크에서 SW CLAT 동작으로 발생하는 성능문제로 추정됩니다.

Android S OS에서 개선되었으니, 향후 배포될 S OS로 업데이트후 동일 문제가 발생하는지 확인 부탁드립니다.

동일 문제가 지속된다면, Samsung Members App을 통해 아래 경로로 문제발생상황에서 곧바로 오류보내기 등록해주시기 바랍니다.

'도움받기->문의/오류보내기->오류보내기->네트워크/WiFi 카테고리'

감사합니다.