취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 업데이트

486 보기
라트닝
옵션
갤럭시 A/J/노트
빅스비 보이스 공지사항에 빅스비 마켓플레이스가 열렸다고 업데이트 하라는데 저는 왜 업데이트가 안뜨죠?
폰 기종은 A8 Star 입니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

기기별 순차적으로 지원이 되는거 같습니다.

정확한건 담당분께서 답변을 주실꺼같습니다. 빅스비 보이스가 지원되는 디바이스는 모두 지원이 되는게맞다고봅니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

기기별 순차적으로 지원이 되는거 같습니다.

정확한건 담당분께서 답변을 주실꺼같습니다. 빅스비 보이스가 지원되는 디바이스는 모두 지원이 되는게맞다고봅니다.

라트닝
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다!
옵션
갤럭시 A/J/노트

A8starS5e사용자님 안녕하세요~

문의주신 빅스비 마켓플레이스는 순차적으로 지원하고 있는
서비스로 Galaxy A8 Star 기종의 경우 금번 업데이트 대상에
포함되지 않은 것으로 확인되었습니다.
조속히 준비하여 차기 업데이트에 제공될 수 있도록 노력 중이오나
정확한 일정 안내는 어려운 점 고객님의 너그러운 양해 부탁드립니다.

아울러, 공지 글로 인해 혼란을 드린 점 죄송하며

추가 혼돈이 없도록 해당 공지 사항은 미표시 처리하도록 하겠습니다.

감사합니다.

라트닝
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다!