취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 이메일 2개

355 보기
A720
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘 삼성 이메일 앱 업데이트 하더니 2개가 되었네요...
저랑 같은 증상 있는 분 계시나요?
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A720
갤럭시 A/J/노트
저번에는 인터넷이 2개였는데 이번에는 이메일이 2개네요..
왜이러는 걸까요..
채택된 답변
이메일_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요? 이메일 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다. 예전 앱은 보이지 않도록 조치하였습니다.

감사합니다.
GalaxyS23울트라
갤럭시 A/J/노트
하나는 옛날앱 이고 두번째는 현재사용중인 앱 입니다. 운영자가 삭제를 해야하는데 안한것 같네요.
A720
갤럭시 A/J/노트
그러게요...
이메일_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다. 예전 앱은 보이지 않도록 조치하였습니다.

감사합니다.
갤럭시 A/J/노트
저는 한개만 뜹니다1d8b9d8e-9af3-4b9f-aa07-7edd4fd09973.jpg
A720
갤럭시 A/J/노트
파이 업데이트가 된 모델에서는 1개만 뜨나봅니다...
GalaxyS23울트라
갤럭시 A/J/노트
일부모델에만 2개가 나오고 있는것 같네요.
이메일_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다.
realTimCook
갤럭시 A/J/노트
저만 그런게 아니었군요! 🤨b941c076-e5fb-4f6f-838a-f0152ea6447f.jpg
이메일_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 그렇습니다b006abf2-fd12-4ed0-bf0b-03992be6802b.jpg
이메일_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다.
이메일_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다.