취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오랜만이네요~ 질문 올리겠습니다!

275 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 최근에 태블릿을 샀습니다~ 갤탭 s5e로 ㅎㅎ
그런데...

이 기능을 이용하려니까 갤럭시 a9 pro인 제 폰은 웁니다 ㅠㅠ
혹시 안드로이드 10 업글되면 기대해 볼 수 있는 것이죠.???😀😀

(P.S. 정말 오랜만에 맴버스 왔네요 ㅠㅠ 와 진짜 많이 바뀌었다😍😍)

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
a9 pro 기기와 탭 s5e에 모두 cmc 기능을 켜주시고 만약에 그래도 수신이 불가능이라면 연동한 삼성계정을 두 기기 모두 같게 해주세요 간혹 이래도 안될수도 있으니 재연동 해주시기 바랍니다

이 방법을 했는데도 연동이 안되면
A9 pro 모델은 CMC 기능 미지원 일 듯 합니다😭

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
라트닝
갤럭시 A/J/노트
혹시 설정-유용한 기능-다른 기기에서도 전화/문자하기 가 있는지 한 번 찾아보세요!!
만약 없다면 지원이 안되는 것입니다ㅠㅠ

제A8스타도 저번 업데이트로 지원이 되는데 A9프로도 꼭 지원되면 좋겠습니다!!

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다
근데 A9 pro로 CMC 기능이 연동이 안된다는 말씀이신가요?🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네~ a9프로는 아직 cmc가 지원이 안되어 있나요? ㅠㅠ
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
a9 pro 기기와 탭 s5e에 모두 cmc 기능을 켜주시고 만약에 그래도 수신이 불가능이라면 연동한 삼성계정을 두 기기 모두 같게 해주세요 간혹 이래도 안될수도 있으니 재연동 해주시기 바랍니다

이 방법을 했는데도 연동이 안되면
A9 pro 모델은 CMC 기능 미지원 일 듯 합니다😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
😃😀😃😀😃
채택된 답변
라트닝
갤럭시 A/J/노트
혹시 설정-유용한 기능-다른 기기에서도 전화/문자하기 가 있는지 한 번 찾아보세요!!
만약 없다면 지원이 안되는 것입니다ㅠㅠ

제A8스타도 저번 업데이트로 지원이 되는데 A9프로도 꼭 지원되면 좋겠습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
😍😍