취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와이피이 끊김현상

203 보기
DX147
옵션
갤럭시 A/J/노트
기종은 A9PRO로 사용중입니다. 요즘들어 더 심해졌는데 공유에서 대략 5M? 정도의 장애물도 없는거리에서 5Ghz로 800mbps정도 나옵니다 또 2.4Ghz도 170mbps 정도나옵니다. 근데 계속해서 유튜브 시청시 계속 끊기고 자동으로 하면 144p 또는 잘나오면 480p정도가 전부입니다. 그래서 다른 가족들은 잘 되나 물어보면 방에 문닫고 해도 잘 된다고 하는데 해결할 방법이 있나요? (추가)전부터 계속 그래왔습니다.
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음... 장소가 어디시길레 5G가 800mbps와 2.4G가 170mbps로 많이 차이나는 지는 모르겠지만...
저 속도는 1440p까지 버퍼링없이 볼수 있는 속도입니다. 아마 공유기의 문제가 아닐까 싶네요. 공유기 초기화 후 사용해보세요

그리고 안드로이드가 버전업될때는 공초후에 설치하시는걸 추천드립니다. 가끔가다 안드로이드가 꼬여서 몇몇분처럼 카메라 오류등을 뿜어낼수 있습니다
DX147
갤럭시 A/J/노트
조언 감사합니다
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
공유기 홈페이지 가서 와이파이 채널을 바꾸세요