취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A9 PRO 안드로이드 9.0업데이트후

195 보기
DX147
옵션
갤럭시 A/J/노트
왜인지 모르게 자꾸 버벅거림이 느껴지는데 혹시 저만그런가요?
앱 누르고 원래는 바로들어가 졌는데 좀 느리게 반응하네요....
(추가) 지금보니 별다른 동작없이 설정만 보는데도 발열이 심하네요....
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는그런거는없어요
DX147
갤럭시 A/J/노트
하...왠지모르게 너무 답답한 느낌이 드네요 ㅜㅜ
흑으윽우
갤럭시 A/J/노트
저는 님하고 상황이 완전 반대네요
DX147
갤럭시 A/J/노트
저만 그런가요....
갤럭시 A/J/노트

처음 업데이트 이후, 최적화 과정에서 버벅임이 생길 수도 있지 않을까 생각해봅니다. (전문가는 아니라서요 ㅜ)

혹시, 재부팅하고 사용하시다가 계속 문제가 발생하시면 깨끗하게 한 번 날리고 다시 설치해보시는 것도 추천드립니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
판이 한번올라가면 최적화될때까지는 좀 버벅일수있습니다 신경쓰이시면 초기화를 하시고 사용해보세요~
DX147
갤럭시 A/J/노트
넵....
갤럭시 A/J/노트
업그레이드 후..
처음에는 안정화와 최적화가 필요해서 그럴 수 있을 것 같습니다.

공초를 하시더라도.. 앱을 하나씩 새로 까는 방식이 아니시면..
앱끼리 충돌하거나.. 일부 파이호환 안되는 앱이..
말썽을 부릴 수 있습니다.
하나의 앱만 문제가 되도.. 시스템이 버벅일 수 있어요.

http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 후 한 번 사용해보세요.. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

업데이트 후에 발생하는 발열은 정상입니다 시간이 지나면 온도가 낮아지구요,

버벅임같은 경우는 보급형의 낮은 성능인데 오류가 발생해서 그런게 아닌가 싶네요. 좀 써보셔도 그러면 삼성클라우드에 백업 후 공장초기화 시도해보세요 

DX147
갤럭시 A/J/노트
충고 감사합니다!