취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A9 Pro에 Home Up

338 보기
트리플카메라
옵션
갤럭시 A/J/노트

Home Up apk로 다운했더니 정상작동하네요 (One UI 2.0) 빨리 정식으로 지원했으면 좋겠습니다.
7 댓글
갤럭시 A/J/노트
APK로 설치시..
일시적으로 동작할 수 있지만.. 문제가 생길 수 있으니..
정식지원이 될때까지..
가급적 사용하지 않으시는 것이 좋을 듯 합니다. 😊

※ 임의로 사용하다가 휴대폰에 문제가 생기는 경우.. 정상적으로 AS를 못받게 되는 경우도 있다고 하네요.. 😊
갤럭시 A/J/노트
현재 지원계획이 없다는 말은..
현재는 지원되지 않지만.. 추후에 지원될 수도 있다는 이야기로 해석할 수도 있습니다.

너무 조급하게 생각하지 마시고..
일단 좀 더 기다려보시면 좋을 것 같습니다. 😊
갤럭시 A/J/노트
정식지원이아니라서 apk설치시 휴대폰이
망가질수도있다는점 참고하시고 만약 고장날시
고객 과실로 수리거부나 유상수리가 될수있는점
기억하셔야합니다
PhantomWhite
갤럭시 A/J/노트
apk 설치 후 앱 실행 어떻게 하셨나요??
트리플카메라
갤럭시 A/J/노트
QuickShortcutMaker이란 앱에서 바로가기를 만들어서 실행시켰어요
PhantomWhite
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~!
트리플카메라
갤럭시 A/J/노트
직접 드릴 수는 없고 링크는 알려드릴게요
https://www.sammobile.com/apk/home-up/home-up-1-0-00-19/