취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폰트에 대하여

801 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
🤗안녕하세요 진짜 오랜만에 뵙네요.  :winking-face: 
그동안 못찾아와서 죄송합니다

--------------------------------------------‐-----------
네 제목 보고 아실텐데요 폰트에 대해 물었습니다
폰트는

(노랑색 색칠한부분)Galaxy store에서 사는 겁니다  
그런데 무료 폰트는 별로 없드라구요? 제가 아므래도 학생이다보니 돈 내긴 좀 그렇니까..
무료 폰트 추천 해 주실수없나요?ㅠㅠ

(그냥 간추리자면 예쁜무료 폰트추천좀) 
언제나 감사합니다!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
벨라홉킨스
갤럭시 A/J/노트
그러게요. 예쁜 폰트는 전부 유료 폰트라.

출첵 이벤트도 맨날 5포인트만 나오니 계산상으로 5포인트로 3,500포인가 되려면 무려 700일인데 ㅠㅠ

갤럭시 스토어에서 폰트 선물하기 기능이 있으면 정말 좋을 거 같아요. 그러면 폰트 선물해 드릴텐데.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
벨라홉킨스
갤럭시 A/J/노트
그러게요. 예쁜 폰트는 전부 유료 폰트라.

출첵 이벤트도 맨날 5포인트만 나오니 계산상으로 5포인트로 3,500포인가 되려면 무려 700일인데 ㅠㅠ

갤럭시 스토어에서 폰트 선물하기 기능이 있으면 정말 좋을 거 같아요. 그러면 폰트 선물해 드릴텐데.
danielkim08
갤럭시 A/J/노트
그러니까요 저도 무료 폰트 찾고 있어서...