취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 9 플러스 실사용 후기

609 보기
팡동엽
옵션
갤럭시 S
커뮤를 보면 정말 갤럭시9 플러스가 시대의 망작 개적화 오류 투성이 쓰레기폰이다... 근데 아이폰에서 넘어온 난 솔직히 카메라도 맘에 들고 이것저것 오류 없이 정말 잘 사용하고 있다. 정말로 갤럭시9 플러스가 이번에 정말 실패작인건가 하는 생각이 들 정도로 커뮤를 보면 마음이 아프다. ㅠㅠ
7 댓글
갤럭시 S
사람마다쓰는 환경이 다르고 자기가 만족하지못하는 부분도있을겁니다.

내스스로가 만족하며잘쓰고있으면 남말에 굳이 뭍혀갈필요없다고 생각합니다
은빛섬광
갤럭시 S
내가 쓰기 좋은면 좋은거죠 굿럭
tomorrow4m
갤럭시 S
저는 만족하면 사용하고 있습니다.
도다
갤럭시 S
플러스 모델은 배터리가 그나마 오래갈꺼에요. 일반 s9은 배터리가 정말 광탈이네요ㅜ
씹고뜯고
갤럭시 S
갤7에서 9플로 왔는데 아주 만족중 고속충전 호환성 문제 빼고
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
솔직히 AP문제만 고치면 쓰는데는지장 없을거같은데.. AP설정을 그지같이 해놔서 본성능도 못뽑고
네넹
갤럭시 S
터치오류가 심하고 예전 lg폰보다 화질이 떨어져서 좀 실망스럽지만 점점더 진화하겠죠. 연구자님들 화이팅하세요~