취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노력은 님들 노력이나 하시고요 소프트웨어 패치가 작년하곤 너무 달라요

365 보기
노트오레오
옵션
갤럭시 S
s9때 첨 베타 올라가고 수정펌이 일주일 동안 최소 2번은 올라 갔어요 근데 지금은 s10 올라가고 한 번도 안 했죠 10일이 됐는데 아무 하나 올라간 게 없죠 보안 패치도 어제 할 줄 알았는데 안 할 줄은 몰랐습니다

베타는 그냥 포기할랩니다 5g가 밀리면 노트도 어차피 같이 밀리는 건데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
18 댓글
higalaxy
갤럭시 S
소프트웨어 짜는게 그렇게 간단한 일이 아닙니다.
님 말씀대로 시급한 상황이지만 미완성에서 출시한다면 또 욕하실꺼자나요?
지문이슈에 경우 공지에서 수요일까지 공지되어 있고 수요일날 안나오거나 그때도 오류가 있음 그때 까도 안늦습니다.
그땐 까여도 할말 없는겁니다.
조금만 기다리세요
노트오레오
갤럭시 S
보안 패치를 마소에서 늦게 한 적이 있나요?ㅋㅋㅋㅋ 긴급 패치 바로 때리죠 그냥 월욜에 했었어야 됩니다 이걸 왜 기다리라 하는지?
익명11
갤럭시 S
애초에 월요일날 배포한다한적도옶고
소프트웨어 개발이 툭하면 툭 만들어지는게 아닙니다..
오히려 S9때 심각한 버그가 많이 나오니 일주일간2회올라간거구요.. 2주지나서 3회업데이트하나 3주지나서 1회업데이트하나 작업내용이똑같으면 속도는 같습니다.. 당초 이번주초 내에 배포라고했지 월요일날 배포한다고 말한적없어요..

어제 나왔으면 또 불안정하다고 뭐라할거고..
노트오레오
갤럭시 S
지금은 하나도 안 나왔죠? 그래서 버그가 고쳐집니까? 성능 하락 최적화 굿락 미디어 중지 등 아직 고칠 게 한가득인데 뭐 고쳐지는 건 없네요? 제스처 부드럽지 못한 건 다 알 듯합니다
익명11
갤럭시 S
네 고쳐지긴합니다 미디어버그도 임시해결법있구요. 밑에 ms는 보안터지면 긴급패치한다하는데 ms는 자사os고, 삼성은 커스텀os입니다.. 펌개발완료했어도 통신사랑 6시에협의봤으면 그이후에 올라갑니다.. 통신사도 탓해보시죠..
익명11
갤럭시 S
삼멤에서 맨날 올리는글이 업데이트 언제냐는글밖에없네요 ㅋㅋ 정작 올라와도 문제있다고 하실분이..
노트오레오
갤럭시 S
그걸 천천히 고쳐나가는 게 베타죠 베타면서 아무 것도 안 고쳐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 그냥 체험판이지 베타 프로그램이 아니죠
노트오레오
갤럭시 S
전 작년 s9 할 때 문제 있다고 한 번도 안 했습니다
익명11
갤럭시 S
그니까요 S10 5G나 노트10 5G나 올라오면 뭐라할거보이네요ㅋㅋㅋㅋ 문제가 있으면 안올리면되지 꼭 이럼사람들이 올려놓고 왜안되냐 난리칠분.
통신사도 펌배포에 영향있으니 통신사도 욕해보세요. 해외보다 늦게나오는건 통신사 검수때문입니다;;
노트오레오
갤럭시 S
전 차라리 같이 올라올 거라고 생각하는데요? 그게 더 낫겠습니다 올라온다는 보장이 있으니까요 전 그리고 작년 베타 굉장히 만족하게 써서 베타 쪽 불만도 없고 폰맹도 아니라 문제 해결법을 모르는 게 아닙니다 모르면 찾아보면 되는데 안 된다곤 안 하죠 요번 skt 자급제 수정펌 느린 거 알죠? 검수 땜에 늦는 거 모르는 사람 없을텐데 폰맹 취급 너무 감사하고요
노트오레오
갤럭시 S
그렇게 님한테 아무 도움 안 주는 사람 쉴드 치지 마시고요 개발자하고 아는 사이도 아니면서 뭘 그리 가족처럼 대하는 건지 아직도 이해가 안 됩니다
Mece
갤럭시 S
솔직히 삼성 sw 개발쪽 엔지니어들 실력 없는거 업계에선 파다하게 소문난 사실입니다.. 구글에서 소프트웨어 엔지니어 한명이 1주일이면 끝낼 프로젝트를 삼성은 한 팀이 6개월 걸려도 못끝낸다는 말이 괜히 있는게 아니죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아~ 화나시면 그냥 애플쓰십셔 행님~
노트오레오
갤럭시 S
아이폰은 삼페가 없어서 ㅎㅎ;;
wert0633withS22U
갤럭시 S
지금 본인께서 공학자들의 프라이드를 무시하고 있다는건 생각하고 있지 않으신가요? 서비스 이전에 본인께서 쓰고 계시는 하드웨어 , 소프트웨어 모두 공학자가 피땀 흘려가며 개발 한겁니다 그래도 버그나 문제가 생기면 수정을 하는거고요 무슨 금나와라 은나와라 하면 모든게 님이 원하는게 뚝딱 나오는것도 아니고 님이 성인인지 청소년인지는 모르겠어서 이런 발언은 자제하려고 했는데 본인 생활부터 돌아보십쇼 특히 성인이고 사회생활 중 이시라면 더욱 더 아실텐데요? 단적으로 말해서 본인이 회사에서 일하고 보고를 올렸는데 상사가 뭐 이따구로 만들었냐고 대차게 뭐라고 하면 본인도 화나고 짜증 나잖아요 '내가 열심히 한걸 지가 뭔데 그따구로 말해' 하잖아요 하물며 지나가다가 담배 냄새 맡고 욕하는 시대인데 지금 본인께서는 공학자분들의 프라이드를 무참히 짖밟은걸 넘어서 가루를 내버리시고 거기에 사후대처 느리다고 뭐라고 하고 물론 잘못한건 혼나는게 맞는데 혼내는 내용이 다르다 못해 다른세상이고 그럴거면 본인이 OS 개발해서 직접 사용하세요
Mece
갤럭시 S
주객이 전도된 것 같은데요. 우리는 돈주고 폰 산 소비자이고 그 사람들은 우리 돈으로 매출올리고 월급 받고 사는겁니다. 소비자가 불만 있으면 당연히 제기하는 것 아닌가요? 이런 말까지 하기 좀 그렇지만 솔직히 삼성 sw 개발쪽 엔지니어들 실력 없는거 업계에선 이미 파다하게 퍼진 소문입니다.. 구글에서 한명이 1주일이면 끝낼 프로젝트를 삼성은 한 팀이 6개월 걸려도 못끝낸다는 말이 괜히 있는게 아니죠.
일해랏삼성
갤럭시 S
삼성 폰에 사용되는 지문인식은 삼성 기술이 아니라 계약 관계에 있는 업체 소속입니다.
따라서 삼성은 그저 기다릴 수밖에 없습니다.
fun7905
갤럭시 S
이번에 터진 지문인식 사건으로 신경을 쓸 수 밖에 없는 상황이기 때문이라는 추측을 해봅니다.