취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리문제

232 보기
콩슌이
옵션
갤럭시 S
배터리가 11%나 달았는데 문제있는거 아닌가요?

5 댓글
예원찡
갤럭시 S
그래프를 보면 정상이네요... 저도 그만큼 배터리
속도가 빨라서...ㅋ
갤럭시 S
휴대폰 사용시 1시간에 10%정도 소모되는 것은..
지극히 정상입니다.. 😊

아예.. 사용하지 않으셨는데.. 화면이 57분으로 잡힌다면..
뭔가 문제가 있는 것 같구요~ 😓
SKT5G
갤럭시 S
화면 아예 사용하지조않고 잠잤는데 이렇게배터리다내요
갤럭시 S
@SKT5G http://bit.ly/2Dkg36c

위 링크글 참조하셔서..
100% ~ 20%까지.. 도중에 충전하지 않고 사용하신 후..
배터리 사용내역과 앱 별 사용량 화면..
캡쳐해서 새 글로 다시 올려봐주시면~
도움드릴 수 있는 부분이 있을지도 모르겠습니다~ 🤗

※ 최대한 제가 공유한 것과 똑같거나..
정보를 많이 공유해주실수록..
도움드릴 수 있은 부분이 더 많아집니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 5g 제꺼는 하루 사용량이 많아서 평균 8시간~10시간 나오는데
저보단 괜찮은 것 같은데요 ㅎㅎ