취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

사진에 관하여 궁금한게있습니다

386 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
다름이아니라 
현재 S20플러스를 사용하고있는데요
64MP, 8K동영상촬영 사진 엄청 깨끗이나오는데요
제폰에서는 깔끔히나오는데 이사진을 카톡이나 메세지로 
전송했을시 카톡 사진전송 및 동영상전송화질을 고화질로했는데도 상대방은 제폰처럼 선명하게 받질못하네요
좋은화질 그대로 전송시키는방법없나요?
그리고 게시판에도 선명하게 올리는방법 없을까요?
14 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카카오톡 사진은 원본으로 동영상은 고화질로 선택 해서 보내시면 안깨집니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아...원본으로선택해야하는거네요^^ 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네ㅎㅎ
채택된 답변
언데어링
갤럭시 S
고화질 말고 원본화질로 보내시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
답변감사합니다^^
채택된 답변
너천재
갤럭시 S
사진은 원본으로, 동영상은 고화질로 해보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
답변감사드립니다^^
채택된 답변
갤럭시 S
사진을 고화질말고 원본으로 보내시면될꺼에요
동영상은 고화질로요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네~해보니 정말 안깨지네요ㅋㅋ
답변감사드립니다
채택된 답변
갤럭시 S
카카오톡 사진 전송 시 사진 사이즈를 원본으로 설정 하셔야 원본의 이미지가 전송되어 깨짐없이 전송이 가능해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네~^^ 해보니 정말 안깨지네요^^
원본이라는걸 오늘알았네요ㅋㅋ
답변감사드립니다^^
채택된 답변
바나나BANANA
갤럭시 S
고화질로 하시면 그렇게 됩니다😭😭
원본 그대로 다시 해보세요^~^
Anonymous