취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안드로이드Q Beta5 엄청 좋네요

938 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S
안드로이드 베타5 프리뷰 애니메이션진입 모습이 부드럽고 엄청 자연스럽네요 ㅎㅎㅎ
기본 애니메이션이다보니 삼성Q에도 이런 애니메이션이 예쁘게 잘 다듬어져서 Q OS 베타가 진행되었으면 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
오오, 멋지네요~! S10.노트10 Q 베타도 기대가되네요!!

원본 게시물의 답변 보기

31 댓글
갤럭시 S
저는..저 제스처 써봐야 알듯 하네요...뭔가 불편해보이는 😨
갤럭시 S
저는 지금 제스쳐보단 대환영 입니다.
블랙베리 제스쳐다 사실상 가장 직관적인 제스쳐라 생각합니다 ㅎㅎㅎ 그걸 적용한게 애...🍎이구요
pro-프로
갤럭시 S
오우 벌써 안드Q 영상이 나왔군요
ㅎㄷㄷ
갤럭시 S
이미 베타를 하고있어서 ㅎㅎ 프리뷰5 부터는 먼가가 새롭고 기능추가도 있고 권한방식도 다시 돌아오고...그렇네요 ㅎㅎㅎ
남민준
갤럭시 S
벌써 Q 베타 버전이 나왔다니...신기 @_@
벌써 내년을 기대되네요 😅
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 9월이나 10월쯤이면 Q 정식이 구글에서 공개될꺼같아요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와우 내년에 기대되네요 ㅎ 안드로이드Q
갤럭시 S

네네 베타 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

콩슌이
갤럭시 S
S10도 베타로 나올까요?
갤럭시 S

아직 모르겠네요 베타기간이 다가와야 알수 있을꺼같아요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 크라운실버 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내년2월달갤럭시폴더갤럭시노트10 나오는다네요
초코피
갤럭시 S
샤오미 애니메이션이랑 비슷하네요
갤럭시 S

네네 맞아요 이렇게 부드러운걸 원해요 ㅠㅠㅠ

호라드림
갤럭시 S
약간... 애니메이션 구동방식이 약간 아이폰틱 해진건 저만 느끼는건가요..ㅎㅎ
이쁘고 좋습니당
갤럭시 S

모두가 느낄껍니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 소비자로써는 대환영입니다

채택된 답변
갤럭시 S
오오, 멋지네요~! S10.노트10 Q 베타도 기대가되네요!!
갤럭시 S

네 완전 ㅎㅎㅎ Q 베타도 빠르게 참여해보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

디지털파워
갤럭시 S
벌써 Q버전이 기대됩니다^^
갤럭시 S

네 맞아요 ㅠㅠㅠ 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

qwer12221
갤럭시 S
원유아이 2.0에 잘 다듬어져서 나오겠죠.. ? 너무 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
네네 1.0에서 좀더 다듬어서 나오겠죠?,?ㅎㅎㅎ
갤laxy
갤럭시 S
음 근데 저거.. q라서 애니메이션이 저런게 아니고 miui라 그런거 아닌가요..? 원래부터 miui는 저랬습니다
갤럭시 S
Q베타에 새로이 추가된 애니메이션 입니다
말씀하신대로 MIUI랑 똑같고 IOS느낌도납니다
누가먼저 했고 안했고를 말하고자하는게 아니라 베타에서 이렇다 라고 알려드린거에요
갤laxy
갤럭시 S
아 그런가요?? 지금까지 애니메이션 커스텀들은 전부 각 제작사들이 하는줄알았는데 아닌경우도 있나보군요. ㅈㅅ합니다ㅠ 저 애니메이션 저도 좋아하는데 개인적으로 선택지로 추가됐음 좋겠네용. 기본설정이면 짭아이폰같다고 욕먹을게뻔해서..
갤럭시 S
안드로이드 기본베이스로 제작되다보니 ㅠㅠ 이 애니메이션을 그대로 사용한다면 이대로 갈꺼같아요 아직 베타이니까 정식에선 달라질수도있구요 ㅎㅎㅎ 저는 지금애니메이션보다는 부드럽고 만족스럽네요
갤럭시 S
A사의 제스처가 생각나기는 하는데, 이전 안드로이드 애니메이션 효과보다는 부드럽고 전환 효과도 좋은 것 같아요
갤럭시 S
네네 맞아요 ㅋㅋㅋ 전환이 부드럽네요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
안드로이드Q 베타 빨리 하고싶어지네요^^
alsgh529
갤럭시 S
옆동네...
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 보셨군요