취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림 소리 재생안됨

238 보기
sissnt
옵션
갤럭시 S
가끔씩 카톡알림이 올때 소리모드로 되어있는데도 소리도 안나고 진동조차도 안납니다 무음모드처럼 화면에 알림표시만 뜨네요 이것저것 해보다가 재부팅하니까 돌아오긴 했습니다만 오류발견하고 글남깁니다
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도그럽니다. 문자 카톡 등 알림이 오면 상단에 표시되긴하는데 소리가 안나서 카톡이 온거도 모르네요. 계속 방법찾다가 안되서 재부팅하니까 돌아왔는데 어느정도 시간지나면 또 다시 반복되는거같습니다.
sissnt
갤럭시 S
저도 카톡온줄 모르고 있었네요 빨리 해결되길
퀵패널_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
'sissnt' 님 안녕하세요.

알림 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 혹시 다시 동일한 현상이 발생하신다면 오류신고(로그전송 포함) 부탁드립니다.
내부적으로도 관련하여 문제 재현여부 확인하고, 원인 파악하도록 하겠습니다.
감사합니다.
soch54012
갤럭시 S
제 폰도 동일증상이였고, 재부팅해서 해결했어요. 문의하려다가 검색해보니 같은 증상인 분들이 있었네요. 참고로 문자&카톡이 해당증상이였습니다.