취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

*#0*#

238 보기
부산뚱띠
옵션
갤럭시 S
갤8플러스 쓸때는 *#0*#에서 센서들어가면 전면부가리면 진동이 울리면서 초록색화면이 떴는데 s10+는 그게 확인이 안되나요?제건 안되네요 
9 댓글
훈스스
갤럭시 S
네 아예 안뜨더라고요
minemap0035
갤럭시 S
gripseneor 말씀하시나요
ONES20plus
갤럭시 S
카메라 부분을 한번 가려보시겠어요??
부산뚱띠
갤럭시 S
네 가려도 초록색뜨면서 진동이 안와요
ONES20plus
갤럭시 S
흐음...
제가 s10유저가 아니라 정확한 말씀을 못드리겠네요.
도와드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
부산뚱띠
갤럭시 S
아이고 별말씀을요 신경써주셔서 감사합니다
ONES20plus
갤럭시 S
네 감사드립니다~^^
갤럭시 S
S10은 화면내장 센서이다보니 센서가 항상 작동하고있지를 않아 해당 사항에 대한 작동이 안되는듯 해보입니다.

참고로 해당 센서는 '근접 센서'로 통화 중에 전면 카메라 근처에 반짝거리는 것이 센서입니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잘됩니다. 아주 잘됩니다. *#0*# 몇번을 해보아도 잘됩니다. s10 5G에서