취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1년늦게 기변

191 보기
카트라이더고수
옵션
갤럭시 S
기기들 보면은 s20같은경우에 1년늦게사면 21년출고되는 s20은 안드로이드11로 한번올려서 파나요? 타기종 s10이나 s9같은경우도 늦게사면 처음 탑재된버전이아닌 그다음버전으로 올려서팔더라고요
6 댓글
뱀프
갤럭시 S
아니요 출고시 그대로 안드로이드 버전입니다. 추가로 업데이트는 개별적으로 하셔야 됩니다. 안드로이드 one-ui 2.1이 기본탑재된 s20경우 이후 안드로이드 11 도 가능합니다. s10 s9 시리즈도 늦게사더라도 처음탑재된 버전 그대로 인걸루 압니다. 구매이후 개별적으로 업데이트 하시는겁니다.

수정) 제가 검색으로 찾아보니 1년늦게 출고제품 구매시 이후 업데이트된 버전으로 판다고 합니다.
뒤치다꺼리
갤럭시 S
저같은 경우에는 S8을 1년 늦게 기변했더니 오레오를 탑재받은걸로 기억합니다.
아마 21년에 출고된 s20은 안드로이드 11 업데이트를 받은 이후에 출고되면 안드 11일겁니다.
뱀프
갤럭시 S
그런가요 출고년도 기준에 따라 업데이트되어 나오는군요. 제가 공기계로 노트9 을 구매할땐 안그랬는데 말이죠..
뒤치다꺼리
갤럭시 S
제 기억상으로는 저는 메이저 업데이트를 한번만 받아서 아마 그런듯합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
21년도에 출시하는 S21은 안드로이드11 기본탑재하고 출시 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
20년도에 출시한 S20시리즈 단말기는 안드로이드10 선 탑재 입니다