취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5인치 갤럭시는 보기 힘들까요?

470 보기
육영2019
옵션
갤럭시 S
커질수록 이제 불편하네요.
5.8인치까지는 괜찮은데 아이폰처럼
작은 휴대폰도 만들었으면 좋겠네요.
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5인치는 보기 힘들어요 ㅠㅠ
그래도 6.1인치 s10 그립감이 상당히
좋더라구요 아이폰은 엣지가 아니라
엣지가 좋은점은 바로 그립감으로 부터
나와요 5g쓰고있는데 6.7인치 입니다.
엣지라 한손으로 감겨요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아마도 그럴 것 같습니다.ㅠ
요즘은 커지다 못해 너무 커져서 접으니...
육영2019
갤럭시 S
5.8인치만 나와도 그립감이 좋을 것 같아요. s8이 크기도 적당하고 좋은데 번인이 문제네요.
박하윤
갤럭시 S
a8 2018기종은 5.6인치 입니다. 그이후 기종들은....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

아이폰도 이제는 기본 5.8인치 이상이여서 5인치대의 폰은 보기 힘들거같네요

현맨SMF721N
갤럭시 S
A7 2017 5.7인치 입니다 배터리용량도 3600입니다
톨이
갤럭시 S
아이폰7,8같은크기는 a5 2016이나 a5 2017기종입니다 나머지기종들은 다 5인치이상임 아이폰7,8플러스동일크기는 j7 16,17,on7 16,18,a7 2016정도네요