취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

HDR 적용 여부 고정이 안되게 해주세요

167 보기
십오지는105G
옵션
갤럭시 S

오류라고 생각된 내용인데 답변을 받아 보니 의도된 동작이라고 하시더군요..

근데 사실 노출 조정하는 시간까지 합쳐서 이게 인식되기까지 걸리는 체감 시간이 꽤 길더군요
그러다보니 실제 HDR 적용이 되어야 할 장면에 적용이 되지 않는 불편함이 있는데요..
해당 상황을 피하기 위해 몇장 더 찍으면 HDR 적용이 되겠지 하며 여러번 찍어봐도 HDR 적용여부가 고정되어 HDR이 작동을 안하게 됩니다

이전 촬영과 상관없이 새로 장면을 인식해서 HDR 여부를 계속 조정하게 해주시면 정말 좋을것 같습니다

(만약 HDR 적용여부가 즉시 결정되었다면 지금처럼 고정되는 것이 좋을 수가 있지만, 즉시 결정되지 않고 필요한 상황과 다른 설정으로 작동하는데 고정되는 것은 괜한 불편함을 발생시키는것 같습니다)
1 댓글
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 십오지는105G님~

말씀하신 사항은 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.

한 주가 시작되는 월요일, 활기차게 시작하시길 바랍니다 ^^