취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 빠른 답장 문구 기능을 활용해보세요!

663 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 S

멤버스 여러분 추석 명절은 즐겁게 보내셨나요?

저는 열심히 먹고 뒹굴어서 살이 찐 것 같아요.

오늘은 힘들었던 월요일을 마무리하면서,

간단한 Tip 하나를 함께 공유하려 합니다.

평소에 메시지 앱을 자주 사용하거나

업무상 메시지 사용이 많은 분들에게

더욱 추천하는 기능입니다.

"원하는 문구를 만들어보세요"

"등록한 문구를 간편하게 사용해보세요"

오늘의 Tip은 마음에 드시나요?

많은 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠네요.

더 좋은 의견 있으면 댓글에 함께 공유해주세요.

오늘 하루 마무리 잘 하시고, 저녁 즐겁게 보내세요.

감사합니다.

위 글은 Galaxy S10을 기준으로 작성한 글 입니다.

12 댓글
갤럭시 S
좋은정보 감사합니다 😀
추석때 너무 맛난거 먹어서 ㅠㅠㅠ 으어어 행복한 하루 마무리 잘하시고 맛저 하세요
갤럭시 S
솜브라님 댓글 감사합니다😀😀
저도 맛난거 잔뜩 ㅜㅜ
저녁 식사 맛있게하세요~
포노思피엔
갤럭시 S
메시지를 즐겨 사용하는 유저로서 참 유용하게 활용할 수 있는 설정중의 하나가 아닐까 싶습니다^^

도동쓰님의 유용한 Tip 감사합니다 😊
갤럭시 S
피엔님 댓글 감사합니다 😀😀
저도 메시지 자주 사용하는데 유용합니당!
Rock23
갤럭시 S
안녕하세요 도동쓰님!!^^♡
효율적으로 사용할 수 있는 메세지 관련 꿀팁!! 넘 잘봤습니다💘👍
갤럭시 S
Rock23님 댓글 감사합니다!
다음에도 더 좋은 팁 드릴 수 있도록 할게요!
갤럭시 S
문자를 자주 이용하는 사용자분들께는..
꿀팁 더하기 필수팁이 아닐까 싶어요.. 🤗
좋은 정보 감사합니다~ 도동쓰님~ 😊
갤럭시 S
종원님 댓글 감사합니다 😀😀
종원님도 항상 좋은 팁 주셔서 감사합니다!
쥐니
갤럭시 S
꿀팁 감사합니당ㅎㅎ
갤럭시 S
쥐니님 댓글 감사합니다 😀😀
앞으로도 좋은 팁 드릴 수 있도록 노력할게용!!
갤럭시 S
좋은 정보 감사드려요^^
갤럭시 S
홍여사님 댓글 감사합니다 😀😀
메시지를 자주 이용하신다면 꼭 활용해보세요!