취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 사후지원 버전업 3번제안

343 보기
카트라이더고수
옵션
갤럭시 S
s10부터는 안드로이드12  One UI 4.1까지 지원해주세요 옆동네는 5~6년해주는데 여기는 왜 2년 노트시리즈 1년반(18개월) 해줍니까 s9에서 s10올라왔는데 3번해줬음 하네요
13 댓글
두루미2
갤럭시 S

ㅇㅈㅇㅈ

november6752
갤럭시 S
동의합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
9세대 기종들이 안드로이드10 one ui 2.1 업데이트 진행 대기중이니까

10세대 기종들도 내년 하반기 쯤에 one ui 3.1 지원 하지 않을까요?

은근히 기대가 되네요
ODYSEY
갤럭시 S
3.1아닌가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
댓 수정했습니다
BINFILE
갤럭시 S
그러게용....ㅠ
S24_2557
갤럭시 S
안드로이드os 업데이트 3번 버전업은 힘들어도 One ui 3.1까지는 갈거같아요
솔직히 s9,note 9 시리즈들도 One ui 2.1까지 해주는것도 전보다는 많이발전된거라
갤럭시 S
그러면 좋겠네요
ODYSEY
갤럭시 S
9세대도 현역이니까 안드로이드11까지 부탁드립니다😄😄😄
BINFILE
갤럭시 S
가능성이..
크흠...
ODYSEY
갤럭시 S
그럼 s10도 안되겠네요
갤럭시 S
음... 이런말 하긴 좀 그렇지만 업데이트는 안해줄겁니다 옛날부터 이런말이 나왔는데 해줬으면 싹다 해줬겠죠 ㅠㅠ 그런데 저도 앞으로는 3번씩해주면 좋겠네요
갤럭시 S
그거 S5,노트4 부터 그랬어요 7.0누가까지 지원해준다했었고 그후 S6,S7,S8까지 계속 그랬었죠 근데 안해줬죠 S10 2년정도쓰다가 아이폰으로 갈렵니다