취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 지문인식 이제 잘되네요..

160 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
우연히 동영상보다가 어라? 했던게..

지문등록할때 진동울릴때까지 손가락을 대고있었고 

잠금해제할때도 풀릴때까지 대고있었는데..

동영상처럼 지문등록할때랑 잠금해제할때

짧은 터치식으로 꾹 누루고 떼니깐 잘되네요.. ㅋㅋㅋㅋ 

어느방법이 맞는건지는 모르겠지만..
이제 답답함이 해결됫습니다ㅎㅎ

5 댓글
갤럭시 S
초음파 방식인 S10 계열의 화면 내장 지문인식은 초음파를 쏴 지문의 굴곡을 인식해 식별하는 것이기 때문에 터치하듯이 꾹 눌렀다 때는것이 더 잘 될 수도 있답니다 :)..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내손꾸락이 지문이없는줄알았어요.. ㅋㅋㄱ
lhj0789
갤럭시 S
잉? 저도 이게 뭐지 하고 따라해봤는데 왜이리 잘 되는거죠?? 뭐죠?? 어쨌든 감사합니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 같은마음입니다...
LeeForce
갤럭시 S
가끔 먼지나 손가락 오염 때문에 미친듯이 인식 안될때 콧기름 살짝 찍고 갖다대면 인식 매우 잘 됩니다. ㅎㅎ