취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤A80이 사랑받는 이유

249 보기
三星galaxy
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.
오늘은 제목과 같이 갤a80이 잘팔리고 시중에 잘알려져있는이유를 알아보도록 하죠.

삼성은 a80에 신기술 로테이팅 카메라라는 기능을 넣었죠. 언팩에서는 이것만 설명하던데ㅋㅋㅋ
이 기능은 카메라가 돌아가는 신박한 기술입니다.
이기술의 장점은 화면이 시원시원하다는 거겠지만 단점은 내구성이죠ㅋㅋㅋ 280G으로 알고있는데 이거 한번 떨어뜨리면 망하는거죠ㅋㅋ
다음에는 뭐래(?) 언더홀 카메라인가 뭔가 빨리 넣어줄땐 이런점 보완해주겠죠.
보안안하면 안살거임ㅅㄱ

이거때문에 산거임

중가형에도 온스크린을 넣어줍니다.
이거 할바에는 유리 넣겠다
하지만 광학식이라는 점.

이거 아님ㅋㅋㅋ

599,900원이라는 파격적인 가격을 선보입니다.
이 신기술을 60만원에 사용할수 있는건 대단하죠.
하지만 무선충전 미지원등은 아쉽습니다

25w짜리 충전기가 기본 구성품입니다.
왜 s21,에는 뺐지?
충전이 몇분걸릴진 모르겠지만(?) 빠르겠죠.

오늘은 이렇게 a80이 사랑받는 이유를 알아봤습니다!
여러분의 생각은 어떤지 댓글 작성해주세요!
글을 읽어주셔서 진심으로 감사드립니다!😄
16 댓글
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
유니크한 디자인 인건 아는데요 카메라화질이 구려요 폰자체는 갤럭시출시폰중
제일 이쁘죠
늘보의하루
갤럭시 A/J/노트
돌아가는 카메라 디자인 좋던데.. 주변에서 쓰는 사람을 아직 못봤어요..
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
사실 무게땜에...
재량
갤럭시 A/J/노트
제가 쓰는 폰이네요. 저는 블랙, 같은 학원 다니는 형은 핑크를 쓰더라구요. 단점이 몇개 있다면 괜찮은 케이스 찾기가 엄청 힘들어요..지금 쓰는거 찾는동안 거진 10개는 갈아탄거 같네요. 그리고 220g으로 꽤나 묵직하구요. 방수랑 무선충전도 아쉽구요.
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
사실 그정도면 휴대용 축구공(?) 이네요
재량
갤럭시 A/J/노트
그래도 화면 넓직한 맛에 씁니다..🤣
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
a80의 매력이죠😀
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
A80 꼭 한번 써보고 싶어요 ㅎㅎ
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
그쵸ㅎㅎ 저도 써보고 싶네요
두리IT
갤럭시 A/J/노트
저희 할머니 께서 A80 사용 하시는데 카메라가 신기해요 🤣
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
신기하죠ㅎㅎ😀
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
전 A90 5G인데 처음에 고민했었던 폰이죠 ㅎㅎ
三星galaxy
갤럭시 A/J/노트
그래도 90이더 좋죠
심스데이
갤럭시 A/J/노트
45w아닌가요?