취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임할 때

343 보기
박은성6533
옵션
갤럭시 A/J/노트
게임할 때마다 중간중간 핸드폰 및 쪽에서 파란색 빛이 왔다 갔다 거린뒤 사라지는데 그러면서 게임이 약간씩 버벅거려요 ㅠㅠ GOS가 작동된다는걸까요??

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
머루하치
갤럭시 A/J/노트

게임부스터에서 자동성능조절  켜있나요? 
제가알기론 그게 켜져있으면 성능조절한다고 램정리하고 그래서 순간순간 끊기는걸로 알고있는데

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와 저도 전폰 사용할때 은성님처럼 파란빛 왔다갔다할때마다 렉걸려서 죽는줄알았어요..
박은성6533
갤럭시 A/J/노트
저두요 ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
그거 저는 로딩인줄 알았는데
갤럭시 A/J/노트
저도 로딩인줄 알았는데 진짜 그럴때마다 렉걸리는 거 같기도 하네요..
박은성6533
갤럭시 A/J/노트
그러게요.. 모든 게임에 다 그게 나타나요
채택된 답변
머루하치
갤럭시 A/J/노트

게임부스터에서 자동성능조절  켜있나요? 
제가알기론 그게 켜져있으면 성능조절한다고 램정리하고 그래서 순간순간 끊기는걸로 알고있는데

박은성6533
갤럭시 A/J/노트
아 그런가요? 게임할 때마다 게임부스터가 켜지는거 같은데 별로 신경을 안써서.. 다음에 한 번 봐야겠네요
머루하치
갤럭시 A/J/노트
이걸 꺼보세요 그럼 안그럴듯해요Screenshot_20220301-011724_779_1646065119.jpgScreenshot_20220301-011720_778_1646065100.jpg
박은성6533
갤럭시 A/J/노트
아ㅏ 한 번 해보겠습니다! 감사합니다~