취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A30

522 보기
SAMSUNGARRIL
옵션
갤럭시 A/J/노트
너무 심각합니다. 잠깐 다른앱 전환하면 리프래쉬되서 앱 설치도 안되고(A30은 다른기종보다 설치가 몇배는 오래걸림) 인증번호도 못확인하고 A30으로 아무것도 못하는 상황입니다. 초기화하고 이런현상이 발생한다는건 문제가 있는거같은데 결국에는 겨우겨우 앱플레이어 쓰면서 사용하고있습니다. 이건 진짜 빨리해결해야할거 같습니다. (멤버스자체앱이 꺼져서 오류 보내기도 못하는상황)
10 댓글
갤럭시 A/J/노트
최적화가 급하시네요 A시리즈가
전부 이런상황 입니다
갤럭시 A/J/노트
상상 외에요 A30리프래쉬는 앱을 하나밖에 못킵니다.
갤럭시 A/J/노트
A시리즈 최적화 심각하네요
s시리즈 만 신경 쓰네요
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
A30은 A시리즈중에서도 하위니 게임같은 고사양작업은 설치자체도 안하시는게 좋아요
애초에 용량도적어서...
갤럭시 A/J/노트
게임을 안해요...
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
저가형 보급기니 어느정도는 이해하겠지만.. 작성자분의 A30은 상태가 좀 심각해 보이네요
갤럭시 A/J/노트
네...
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

A30 관련하여 동일 슈로 VOC 올려주고 계시는데요, 원인 분석을 위해 로그 전달이 불가능 하실 경우 번거로우시겠지만 서비스 센터를 방문하셔서 문제 상황 설명과 함께, 오류보내기로 로그 전달도 불가능하다고 말씀해 주시고 로그 추출 가능 하도록 협조를 부탁 드립니다.

당사 서비스 센터 위치는 홈페이지 http://www.samsungsvc.co.kr 에서
가까운 서비스센터 위치와 예약 서비스 통해 방문 예약 가능하오니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
제것만 그러는듯합니다
Rjh20070329
갤럭시 A/J/노트
그건 아닌 것 같네요.
갤럭시 s21시리주 처럼 뽑기운인 것 같네요.
제 겻도 버벅이고 리프레쉬늠 기본이고 느려요.
친구 거는 배그를 설치하는 등 게임을 설치해서 쓰는데도 안 느린데....
저도 게임 안 해요.