취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A32 이정도 속도는 너무한거 아닌가요

331 보기
kymxeoli
옵션
갤럭시 A/J/노트

A32이고 평소에 보급형인거 감안하고
성능 참으며 쓰고 있었는데
브롤스타즈 원래 다운 받는데 동일기기로
이정도 속돈 안나왔는데 사진처럼 다운이 14분 걸리네요 ,,
왠만한 느린거는 다 참는편인데
요즘들어 속도가 확 느려졌네요
페메나 글쓰는거랑 멤버스 접속도 엄청 버벅입니다
추후 ui4 업뎃 되면 최적화 얼마나 엉망일지 기대되네요
플레그십인 S10도 최적화 엉망인데 ,,
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
데이터로 다운로드 중이신가요?
kymxeoli
갤럭시 A/J/노트
와이파이입니다
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
AP 성능이 문제가 아니라 저장소가 eMMC 이기 때문입니다. 읽기 속도는 그래도 봐줄만한데 쓰기 속도가 매우 느리죠. 그래서 다른 작업들도 당연히 느려집니다. 앱설치가 특히 느리죠.
갤럭시 A/J/노트
보급형이니 참아야죠;;
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
그래도 최근앱 보기 누르면 앱이 튕겨버리는 현상은 심하지않나요
갤럭시 A/J/노트
글쓴이분이 알림이 많이오고 연결된 기기도 많아서 과부하에 걸린것으로 추정됩니다
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
와이파이가 문제인 것 같네요
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
현재 알림창에 보면 여려 앱이 돌아가면서 A32의 한계인 emmc랑 AP에도 설치 시간이 차이가 있어서 그냥 보급형에 한계.. 이걸 좀 극복하려면 A52s정돈 와야해요