취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

a52s 지문인식 밝기 조절방법 없나요?

565 보기
Members_Wp9AjUr
옵션
갤럭시 A/J/노트

지문인식 버튼만 누르면 화면밝기 상관없이 밝아져서 

밤에 사용하기 불편해요

7 댓글
채택된 답변
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
광학식이라 빛이 필요해 그 부분만 흰색 최대밝기로 표시돼요
어떻게 할 수 없어요
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
광학식은 지문 등록시 지문 사진을 저장해 지문인식시에 저장한 사진과 대조해보아야 하기에 인식할때 그부분이 밝게 빛날 수 있습니다. 광학식의 특성이라 그부분은 어떻게할수가 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
밝은 부분 대부분은 손으로 가려지지 않나요?
저도 광학식 지문인식은 A52s 사용 유저인데 엄지로 지문 등록해놔서 대부분의 빛을 가렸습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안타깝게도 광학식의 한계입니다 초음파 지문인식 탑재된 기종으로 구입하시면 됩니다
갤럭시 A/J/노트
광학식 지문인식 방식은 어쩔수없이 화면밝기를 높힐수밖에 없습니다
heoa
갤럭시 A/J/노트
왜 저는 별로 안 거슬리죠??
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
손으로 완전히 가리면 별로 안 거슬려서 그런거 아닐지