취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

A23인데요,,,전화를 하면 한 10초정도?는 괜찮은데 갑자기 서리가 안 들리다가 전화가 끊겨버려요ㅠㅠ왜 이러는지 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게시물 보기

요즘에는 S 울트라에만 S펜이 들어가는데노트 시리즈 같은경우 기본 모델도 S펜이 들어갔고갤럭시 노트가 가성비 울트라 로 출시하면 어떨까?(A 시리즈 버전의 울트라 느낌으로) 나오면 확실히 잘팔리지 않을까요? 망원도 되고 무선충전도 되는 보급형이면 게시물 보기

초절전 모드(앱 및 홈 화면 제한)에서 삼성 노트 동기화가 제한된다는 건 이해하고 있었습니다... 근데 설정 항목 자체가 사라질 줄은 몰랐네요;; 하다못해 초절전 모드를 해제했을 때를 예비해서 미리 스위치를 껐다 켜는 건 가능할텐데, 아니면 항목 자체는 비활성화되어... 게시물 보기

검색할 때도 그렇고 그냥 서핑할 때도 가끔씩 이렇게 같은 화면이 반복해서 나올 때도 있고 위아래도 가끔 뒤죽 박죽해져서 나와요... 이거 핸드폰 불량인가요? 거의 사자마자 그랬는데 매번 그런 건 아니라 귀찮아서 냅뒀는데 계속 그러니까 거슬려서 올려봐요 ㅠㅠ 게시물 보기