취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

솔직히 J도 상반기나 중반기에 오레오 먹여주자;;

145 보기
은하수의밤
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성멤버스에 첨으로 글올리는건데 A와 J가 성능이 다르는건 확실히 알고는 있지만 J는 폰아니냐? 보급형은 취급도 안해? J시리즈 보안업뎃말고는 특별히 해준것도 없는데;;(보안업뎃 안해준것보단 낫지만....)
A7 A8 S7 하는동시에 J도 해줬으면 좋겠다 이미 s시리즈들도 s7제외하면 업데이트 끝났고 A도 거의 끝나가는데 이번달은 못한다고 치면 담달이나 중반기에는 해주시길..
아무리 보급형이긴 하다만 하반기까지 언제 기달려..
6 댓글
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
삼성이 플래그쉽이랑 a시리즈만 해주는거 같네요.(다를수 있습니다) J시리즈는 낮다고 보안패치만 해주는 경우도 있고...
M버스
갤럭시 A/J/노트
삼성 펌웨어 개발자는 사람 아닌가요... 그 많은 기종을 2달안에...?
bjh
갤럭시 A/J/노트
삼성같은 대기업이면 개발자수가 많겠죠
M버스
갤럭시 A/J/노트
아무리 인력이 많아도 한계라는게 있죠...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
j는 보급인데 어르신들 위주로 쓰다보니ㅇㅅㅇ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S7사용자는 그냥 J보다 더 개무시 당하는중이니깐 반성하시죠.