취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와이드2 배터리 좀 봐주세요~😅

508 보기
평범한고딩
옵션
갤럭시 A/J/노트

기종:와이드2
해상도:HD
와이파이:킴
LTE:끔
위치:패밀리 링크땜에 켜놓음
밝기:최소
용도:유튜브 머신및 구글링
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
100% 충전 후 20% 까지 사용한 배터리 사용 내역 전부 캡쳐 해주시고 중간에 충전하시면 정확한 배터리 확인(점검)이 어렵습니다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
20%이하까지 충전없이 썼어요..ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
캡쳐 하신 사진상 충전중이신걸로 확인됩니다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
맞긴해요 ㅎㅎ 배터리 또 방전되면 안좋잖아요 ㅎㅅㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유튜브 5시간22분 동안 사용하셨고 화면 켜짐 시간 11시간22분 인것으로 보아 배터리 정상입니다.
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
감사합니당 2021년신규기종구매대기님
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네^^
갤럭시 A/J/노트
[ 안드로이드9 ]
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤럭시-노트10-배터리-사용내역-공유해봅니다-배터리-사용내역-공유법/td-p/1872496

[ 안드로이드10 ]
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/당신의-배터리는-안녕하신가요-안드로이드10에서-배터리-사용내역-공유하는-법/td-p/4726449

이 링크 보시고..
100%~20%까지 도중에 충전하지 말고..
사용하신 후..
배터리 사용내역 공유해주시면..
도움드릴 부분이 있을지도 모르겠습니다. 😊