취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤노트 10은 배포 일정..

1153 보기
회냉면
옵션
갤럭시 S
노트10은 배포 일정 나왔는데요..
갤럭시S10은 언제 일까요?
담당자님...ㅠㅅ ㅠ.. 
잠시.. 눈물좀 ..
21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10시리즈도 통신사 검수 끝나는데로 배포 해주지않을까요?

정확히 언제 배포 해줄지는 모르겠습니다.

일단 2월1일날 N10시리즈 정식 버전 업데이트 진행 후

S 담당자님의 공지 지켜봐야할것같습니다.
회냉면
갤럭시 S
위에 답변 해주셨네요...😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넵ㅎㅎ
갤럭시 S
@samsungs22 안녕하세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안녕하세요
갤럭시 S
2021년에 오랜만에 또 오셨네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
JENNIERED
갤럭시 S
올해는 신규기종 구매 안하시나요? 혹시 2022년에 신규기종 구매하시려고 대기중이신가요?
jaehyuckchoi
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 오랜만에 뵙네요^^
갤럭시 S
2월 1일 오후쯤에 업데이트 진행하신다고 담당자님이 공지했으니 참고바랍니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/note10-시리즈-안드로이드-11-정식-소프트웨어-배포-일정-알려드립니다/td-p/8822617
McDonnell
갤럭시 S
아마 2월1일자 업데이트는 노트10일거구요 s10은 따로 진행할거같습니다. s담당자님의 공지를 지켜봐야죠
S21플러스사용인
갤럭시 S
노트랑 s랑 담당자님이 따로있어요..
회냉면
갤럭시 S
노트는 02월1일 오후 부럽습니다..ㅠ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S10 시리즈(5G 단말 포함) 안드로이드 11 버전은 검증 진행중입니다.

N10 이 어제 오후에 검증이 잘 마무리되었다는 소식을 듣고

S10 시리즈도 사업자(통신사) 검증이 다음주에 잘 마무리 되지 않을까 기대하고 있습니다.

현재 S10 LTE와 5G 단말 검증 진행율이 비슷한 상황이라 잘 마무리가 되면 동일 날짜에 배포가 가능할 것 같습니다.

다음주에 진행사항 추가 업데이트 드릴께요.

관심을 가져주셔서 감사합니다.

즐겁고 건강한 주말 되세요~

회냉면
갤럭시 S
담당자님도 즐겁고 건강한 주말 보내시고,
좋은 답변 감사합니다!~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러면 담당자님 월요일에 안나온다는 가능성도 있겠네요...?
설연휴전까지는 배포되겠죠?
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

아직 검증 완료단계가 아니라서 지금은 답변을 드리기가 어렵습니다.

특이사항 없다면 다음주 내에는 가능할 것으로 예상됩니다.

월요일에 한번더 상황 확인 후 업데이트 해드릴께요.

감사합니다.

JINU_
갤럭시 S
상황 업데이트 부탁드립니다 :) 노트10 시리즈는 확실히 빨리 진행되네요 ㅠ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

1시쯤에 S10 시리즈도 최종 검증이 완료가 되었습니다.

오늘중으로 업데이트 버전 배포를 위해서 업무 조율중입니다.

지난주부터 최종 버전 검증현황 체크하면서 마음이 두근두근 했는데 예상보다 사업자 검증이 일찍 완료되었네요. ^^

안드로이드 11버전으로 업데이트 하실 분들은 업데이트 버전 받기 전에 중요자료 백업해두시는 것 잊지 마세요~!!!

상용 버전 배포를 위해서 몇가지 준비 과정이 있기때문에 정확한 시간은 아직 공유가 어렵습니다. 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

BL4CKCOW브마크
갤럭시 S
아 많이 기다렸습니다
당담자님도 수고 하셨습니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 기다리겠습니다 감사합니다 다행이다