취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 충전기 꽂으면 전원종료현상

5088 보기
이유엘
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S21 충전기 꽂으면 전원종료됩니다.
배터리도 빨리나가고요.
배터리수명은 일단 좋다고 나와요.
충전기 꽂은상태에서 전원을 킬려고하면
안켜지고요.
꺼지고 충전기 빼고 전원 킬려하면
전원버튼 몇번 눌러야 켜지는것같아요.
해결방법을 모르겠습니다.
a/s 가야하나요?
14 댓글
몰라요7905
갤럭시 S
충전기를 다른거 써도 그러나요?
이유엘
갤럭시 S
이유엘
갤럭시 S
근데 이제 또 정상적으로 충전됩니다
왜이러진
갤럭시 S
얼마동안 안되다가 정상적으로 바뀌었나요?
갤럭시 S
증상이 계속 된다면 서비스센터에 내방하셔서 정확한 점검을 받아보시는 것이 좋을 듯합니다.

화면에 내장되어 있는 근접센서 부분에 묻은 이물질을 닦아보시기 바랍니다.
얍얍꿍
갤럭시 S
저도 어젯밤부터 갑자기 이러는데 어떻게 해결하셨나요..?
쭈2222
갤럭시 S
저도요.....!
미르00
갤럭시 S
저도 같은 증상인데 혹시 어떻게 해결하셨나요
겹살이
갤럭시 S

저도 21인데 갑자기 이틀전부터 이런 증상이 나타나기 시작했네요.. 왜이러는걸까요?

검색해보니 S21만 이런거 같은데 다들 어떻게 해결하셨나요?

민별
갤럭시 S
오늘 저도 그래서 찾아보니까 메인보드 문제여서 교체해야 된다네요 다만 교체하면 데이터가 날아간대서..
2년까지 무상이라니까 서비스센터 찾아가보세요
갤s21만 이런거 보면 폰 교체 노리고 한 것이거나 제품 결함같다고 추측하고 있어요
겹살이
갤럭시 S
제품 결함인거 같더라구요.. 저는 다행이 이번달까지가 무상이어서 메인보드 교체 받고 해결했습니다!
이지연
갤럭시 S
몇시간 정도 걸리셨나요..??
겹살이
갤럭시 S
1시간 정도 걸렸습니다!
안알려줄래요
갤럭시 S
무상 as 기간 어떻게 보나요?? 저도 가끔 충전기를 연결하면 꺼지고 다시키면 막 배터리가 10%에서 20% 정도 늘어나있고 왜이런지 모르겠네요