취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 Ultra 잠금화면 시계 관련 문의

486 보기
박임하
옵션
갤럭시 S

갤럭시 S21 Ultra 잠금화면 관련 문의입니다.

SM-G988N 모델을 사용하고 있는데요.
안드로이드 13 버전으로 업그레이드 이후
화면 잠금 해제 전에 나타나는 시계 스타일이
제멋대로 바뀝니다.
시계 스타일을 원래대로 설정해봤지만 문제가 동일합니다.
어떻게 해야 할까요?
원UI 5.1 업데이트를 해봤지만 소용이 없었으며, 문제가 동일합니다.

- Always On Display - 데이터 삭제

- 재부팅

이 과정을 해봤지만 Samsung Global Goals만 켜놓으면 자꾸 문제가 동일해집니다.

안드로이드 14 업데이트 전까지 계속 시계를 이렇게 힘들게 바꿔놓아야 하나요?

Samsung Global Goals 업데이트는 언제 되나요?

1 댓글
GlobalGoals담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

박임하님, 안녕하세요?

삼성글로벌골즈 담당입니다.

먼저 삼성글로벌골즈를 사용해 주셔서 감사드리며, 아울러 불편함을 드려 대단히 죄송합니다. 삼성글로벌골즈 사용시, 잠금 화면의 시계의 스타일이 계속 변경되는 문제를 전달해 주셨는데요. 해당 문제는 원인 분석 후,  해결 중에 있습니다. 수정 사항은 추후 OS 업그레이드 적용 시(Android 14)에 함께 포함될 예정입니다. 다시 한번 불편함을 드려 사과의 말씀 드리며, 수정 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.