취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22 기기 불량

362 보기
bum_e
옵션
갤럭시 S

갤럭시 S22를 구입 한 지 4개월 만에 기기가 수시로 꺼지고 다운되는 장애 증상이 여러 번 발생 해서 도저히 기기 사용을 할 수가 없습니다. 

첫 증상이 발생했을 때,  서비스센터를 내방하였는데 어플 몇가지를 삭제해보고 사용해보라고 안내를 해주셔서  삭제 후, 사용하고 있음에도 불구하고 

장애증상은 해결되지 않고 있습니다. 무상으로 기기 교체 또는 환불을 받을 수 있는 방법이 있을까요 ? 

그리고 인터넷 검색 또는 주변 지인들에게 문의를 해보면 서비스센터에 내방해서 점검을 받아보는 방법 밖에 없다고 하더라구요. ㅠㅠ

기기를 사용하기가 너무 불편하고,  짜증이 많이 납니다. ㅠㅠ 

공장초기화 해서 사용해보았지만, 초기화 후에도 동일 증상이 나타납니다. ㅠㅠ 

도와주세요 ㅠㅠ 

4 댓글
잔대가리
갤럭시 S
그런증상 영상찍어 센터 방문해보세요. 증거가 확실하면 센터에서 수리해 줄겁니다.
천추비
갤럭시 S
동일증상3회면 무상교체일겁니다. as받았다는증거가있어야기에 센터방문은 필수입니다
名品HYUN
갤럭시 S
갤럭시22문제 많은가봐요
bum_e
갤럭시 S
메인보드 교체 했더니 괜찮아졌네요.