취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s9 알림 후 화면자동꺼짐 안 됨

607 보기
gk1622
옵션
갤럭시 S
18년도부터 써왔고, 배터리 문제로 서비스센터에서 배터리를 교체 하고 왔어요.
화면자동꺼짐 15초로 설정해두었고, 배터리 교체 전에는 알림 후에도 잘 꺼졌어요.
그런데 배터리 교체 후에는 알림이 울리면서 화면이 켜진 후 자동꺼짐이 안되서 하루종일 화면이 켜져 있어요.
혹시 같은 문제있으셨거나 이 문제를 해결하신 분 계신가요 ㅠㅠ
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설정 초기화나 공초 진행한번~
주배근
갤럭시 S
해결 되셨나요?
저는 비행기모드 켜면 화면 자동 꺼짐이 되는건 발견했습니다.

그래서 비행기모드는 끄고
와이파이, 모바일데이터, 블루투스, NFC, GPS 등 모두 다 꺼봤는데도 동일 증상.

원인이 뭔지 모르겠네요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
현상 및 원인 분석을 위해 알림이 꺼지지 않는 경우 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 됩니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 빠르게 확인할 수 있도록 하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.