취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20 wifi 문제

175 보기
GALAXYS225G
옵션
갤럭시 S
갤럭시s20 one ui 3.0 업데이트 이후 계속해서 wifi가 끊기는데요 특히 게임이나 wifi를 사용하는 앱에서는 심합니다. wifi공유기도 껐다켰다 여러번해보고 공유기도 산지 얼마안된거라 어떻게 해야 할까요?
 one ui 베타 때문인거라면 2차 업데이트에서 이것부터 빨리 보완해주면 좋겠습니다.
4 댓글
tkdcjf45
갤럭시 S
네트워크 초기화 해보세요..
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요
삼성전자 Wi-Fi 담당입니다.
먼저 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 Wi-Fi  끊김 내용만으로 정확한 원인 확인이 어렵습니다.
문제 원인 분석을 위해서 말씀하시는 끊김이 발생한 직 후에 삼성 멤버스 내 도움 받기 --> 문의/오류 보내기를 통해 문제 설명과 로그를 보내주시면 확인하여 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

같은 공유기에서 내 iPhone에 문제가없고 노트북에도 문제가 없습니다. 삼성 노트 9wifi는 항상 네트워크 연결이 좋지 않음을 나타내는 느낌표를 표시합니다! 같은 문제가있는 다른 사람들이있는 것을 보았습니다.