취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s22 디자인 제안

348 보기
galaxydean
옵션
갤럭시 S
곧 출시될 s22 및 울트라에 대한 인플루언서 리뷰등을 봤는데 앞으로 나올 갤럭시 s시리즈들은 갤럭시 탭 디자인처럼 고안되면 어떨까요?
엣지디자인이 디스플레이 확장때문에 채택한다고 하지만 사실 헤비유저로서 크게 실용성을 못느끼겠어요.
화면비때문에 결국 트림되는 부분이 생겨서 손실이 생기고 오류터치되는 경우가 대부분이네요.
탭을 쓸때마다 프레임등 충분히 s시리즈에 반영되어도 좋겠단 생각을 하는데... 이제는 좀 다른 디자인을 추구하는것이 좋겠다는 유저의 참고제안입니다.
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤탭처럼 디자인을 하면 카메라 조그만거 2개에 카메라성능도 현저히 떨어지는데 구지 손해보는 장사를 해야할까요?그리고 엣지는 확실히 베젤이 조금이라도 줄어들어 보이고 엣지를 선호하는 층들이 적은것도아니니...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엣지 디스플레이 오터치는 거의 없던데요
IT실험실
갤럭시 S
요즘은 예전보단 엣지터치의 오류를 많이 잡아서 괜찮은 듯 해요.

또한 폰을 뒤집어 놓았을 때, 좌우의 엣지라이팅으로 알림을 알 수 있기도 하고요.
베젤이 얇아보이는 것도 좋더라고요.
근데 사실 전 탭의 각진 프레임이 좋은데 그걸 적용해주면 좋겠어요.