취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s6 배터리

388 보기
ㅇㅎㅎㅇ
옵션
갤럭시 S
누가 업뎃하고나서 멀쩡하던 배터리가 4시간정도 있으면 바닥이된다... 원래 이런건가
4 댓글
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 소모전류 담당입니다.
사용 중 불편을 드려 죄송합니다.
업데이트 이후, 앱 동기화 작업으로 배터리 소모가 순간적으로 빨라질 수 있습니다.
"오류 신고 "를 통해 로그를 전달해 주시면
정확한 원인 분석 후 답변드리겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와파만 써도 금방 다는거 같아요 로그는 분석한다고한지 세월아 내월아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
일체형 배터리를 교체 하시는걸 추천합니다. 배터리 보증기간은 1년 정도이고, 일체형 배터리 교체시에 서비스센터에서 교체를 했을 경우 1년의 보증기간이 있고, 수명은 일정하게 정해져 있지 않아요 스마트폰 사용시기에 따라서 배터리수명이 달라지기 때문에 사용자마다 다릅니다. 일체형 배터리 교체비용은 3만5천에서 5만원 정도일텐데요.

광탈에 시달리는것 보다
이 정도의 돈을 주고 교체 하는것이 좋을듯 싶네요
설밀연
갤럭시 S
저는 누가 업뎃후 바로 공초하고 쓰는중인데 문제가 없네요.. 데이터 백업 후 공초 추천드려요