취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임오류(상태표시줄)

226 보기
따르르른
옵션
갤럭시 S

갤s20+업데이트하고 나서부터 저 게임에서 상태바만 내리면 안사라지네요
혹시 이런분들 없으신가요?
업데이트 오류같은데..
고치신분이나 업데이트이전으로 돌이키는거 아시는분은 알려주세요ㅠㅠ
7 댓글
땅끄로그
갤럭시 S
저게임이 무슨게임인지요
따르르른
갤럭시 S
와일드리프트(롤)입니다
Stellar9603
갤럭시 S
저 게임만 그런거면 게임문제일 확률이 큽니다.. 3.0 대응을 안했거나.. 시스템이 꼬였을수도 있겠네요.. 다운그레이드는 비공식 방법이기에 디벨xxx 카페에 가시면 다운그레이드 가능하구요.일단 먼저 앱을 삭제했다가 다시 깔아보시는걸 추천합니다.
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 

와일드리프트 게임이 12월 초 앱업데이트 이후 One UI 3.0에서 상태바가 사라지지 않는 호환성이슈가 발생하고 있습니다. 관련하여 분석 시에 앱에서 Android 11의 API를 잘못 사용하고 있는 부분을 확인하여 앱사로 수정 가이드를 전달하였습니다.

빠른 시일에 수정될 수 있도록 앱사와 조율하도록 하겠습니다. 

감사합니다.

찬희정
갤럭시 S
저도 와일드 리프트에서 똑같은 현상이 일어납니다. 고쳐주세요
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

오랜 시간 기다리셨습니다. 
2/2에 playstore에 와일드리프트 개선된 버전(버전 2.1.0.3849 )이 업데이트 되었습니다. 

앱 업데이트 하시면 개선된 것 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.

따르르른
갤럭시 S
와일드리프트에서 잘못된것을 이렇게 신경써 주셔서 감사합니다!