취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블투연결거리 짧은게 s8+의 문제였나요????

110 보기
접어먹는치즈
옵션
갤럭시 S
자주 끊김 있고
연결거리가 1미터도 안되서
새로산 블투이어폰 구리다고 욕엄청했는데...
그게 폰문제였다니 ㅠㅜ
5 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 블루투스 담당입니다.

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
갤럭시 S8+의 연결거리가 짧다는 것은 사실이 아닙니다.
허나 잦은 끊김 특히, 1미터도 안되는 거리에서 끊기는 문제에 대해선 분석이 필요합니다.
문제되는 상황에서 삼성멤버스 > 문의하기 > 문의/오류 보내기 > 우측 하단 버튼 선택 > 오류 보내기 > '확인'을 선택해주시면 로그 분석 후 결과 알려드리겠습니다.
감사합니다.
땡선생
갤럭시 S
어쩐지 손에 들고 블루투스를 하는데 손과의 거리가 1미터도 안되는데 블루투스에 전화기를 갖다 데야하는 상황이 머지? 자꾸 잡음이들리고 끊기는게 짜증났었는데 왜이렇게 짧은 통신거리가 .... 업데이트 요망함니다
쮹쮹
갤럭시 S
저는 기어s2 블루투스 연결해서 이용하는데 엄청멀리서도 연결되어있던데용..
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 블루투스 담당입니다.

BT 연결성 이슈를 수정되여, QEB 바이너리에 적용되어 발행되었습니다.
고객께서 이슈를 등록하신 시점(뚜라플러스(2017-06-01 01:38))엔 QEB 이전 바이너리이며,
6월 1일 오전 10시에 QEB 바이너리로 업데이트하셨습니다.
QEB 바이너리 업데이트 이후에는, 리포트해주신 동일 이슈가 해결되었을거라 생각됩니다.
혹시, 현재도 동일 이슈가 계속 재현되신다면, 번거로우시겠지만, 해당 기기와의 호환성 이슈인지를 확인하기 위해 로그를 한번 더 등록 부탁드리겠습니다.
그리고 첨부해주신 로그에는 이상한 기기도 많이 보이고 있습니다.
혹, 문제가 등록 시, 해당 블루투스 정보(이름, 제조사)도 같이 알려주시길 바랍니다.
접어먹는치즈
갤럭시 S
네 적극적으로 신경써주셔서 고맙습니다 문제발생시 바로 올릴게요!