취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사운드 어시스던트 관련

197 보기
옵션
갤럭시 S
1. 이퀄라이저 사용 프리셋 저장할 수 있는 버튼은 보이는데 저장환 프리셋을 수정 / 삭제할 방법을 모르겠네요
어디서 하면 되나요?

2. 볼륨바 버튼 눌러서 사운드 어시스던트 플로팅 메뉴 띄우는 시간을 조정할 방법은 없나요? 메뉴가 직관적이지 못해 좀 살펴보면서 누르는데 자꾸 꺼져버리니 불편합니다
이전 버전에서는 플로팅메뉴에서 메뉴 안으로 진입시 꺼지지 않고 유지됐던 것 같은데 지금은 이퀄라이저 설정 창 안에 들어가도 시간 지나면 꺼져버리네요

3. 저장한 이퀄라이저 프리셋에 대해 빅스비 루틴이나 루틴 플러스에서 적용할 방법이 없을까요? 폰 자체스피커 / 블루투스 스피커 / 버즈 / 차량 등 출력기기가 수시로 바뀌는데 그 때마다 일일이 설정하기 매우 번거롭습니다
만약 방법이 없다면 기능 추가 건의드립니다
3 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

1. 이퀄라이저 저장 아이콘 우측에 저장한 아이콘 불러오는 아이콘이 있어요.

2. 현재 음량 패널 자동 꺼짐 시간을 조절하는 기능 및 이퀄라이저를 빅스비 루틴에 연동하는 기능은 지원되지 않는데요. 관련 내용은 검토 진행해 보도록 하겠습니다.

앞으로도 사운드 어시스던트 많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 S
저장한 프리셋 삭제 방법은요?
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

삭제할 프리셋을 길게 눌러서 보시면 삭제 메뉴가 나와요