취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 포스트잇 기능

1550 보기
옆집슈니
옵션
갤럭시 S

삼성노트에 포스트잇 기능을 추가해주셨으면 합니다. 특정 디자인의 포스트잇을 선택하여 그 위에는 필기도 가능한 느낌의 포스트잇 기능을 조심스레 문의해봅니다.

현재는 따로 포스트잇 이미지를 다운로드 받아서 필요할때마다 이미지를 pdf파일 화면에 추가하고 그 위에 필기하는 느낌으로 사용중인데 상당히 불편하네요.

6 댓글
벌크업
갤럭시 S
이거 공감요 ㅜㅜ
옆집슈니
갤럭시 S
이런 포스트잇 기능 문의 21년도에도 여러개 있던데 확인하고 꼭 만들어주시면 좋겠네요..
벌크업
갤럭시 S
공부하는데 부족한 기능이 너무 많아요 ;; 주변에서 저만 쓰네요 😂
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

포스트잇 기능에 대해 적용 계획을 가지고 있습니다만, 적용해야 할 기능들이 많다보니 순차적으로 적용해 나갈 예정입니다.

정확한 일정 안내는 어려우며, 적용 시점에 공지글 등을 통해 말씀드릴 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 S
언제만들어질까요 ㅠㅜ
호로록111
갤럭시 S
맞아요!!!! 전 강경 갤탭파인데 ㅠㅠ 삼성노트에 이런 기능 있었으면 좋겠어요!! 그리고 가로모드 도요 ㅠㅠ